
Nascido em 1979, sempre foi movido pela paixão pela gastronomia. Com experiência em restaurantes Michelin em França, Brasil, Espanha e Madeira, destacou-se no Alentejo ao conquistar a primeira estrela Michelin para o L’and Vineyards Resort. Valoriza a essência dos ingredientes, o trabalho em equipa e os momentos em família.

Natural de Guimarães, o chef Rui Filipe Santos formou-se em Viana do Castelo e passou por cozinhas de referência como The Yeatman e Fortaleza do Guincho. Com experiência internacional em Budapeste e na Suíça, lidera atualmente o Palatial, em Braga, distinguido com 1 Estrela Michelin.

Natural de Chaves, o chef Vítor Adão é o criador do restaurante PLANO, distinguido pelo Guia Michelin. Com formação sólida e passagem por cozinhas de referência, destaca-se pela fusão entre tradição e modernidade, sendo uma das grandes promessas da gastronomia portuguesa.
Esperamos por si! Lugares limitados.
Para reservas de grupos superiores a 4 pessoas agradecemos
contacto através de +351 967 817 022 ou reservas@palatial.pt
Seja um jantar vínico, um evento privado ou um dos nossos eventos exclusivos, no Palatial encontrará o cenário perfeito e um serviço de excelência pensado para cada ocasião.
ㅤㅤ
Consulte toda a programação de eventos do Palatial e viva momentos únicos connosco.