Miguel Marques, Widder Restaurant, Zurique
Pedro Silva, Six Senses Douro Valley
José Mendes, Torto
Por iniciativa do Chef Rui Filipe, este evento foi pensado de forma atípica ao conceito Palatial.
Em conjunto com os Chefs Miguel Marques e Pedro Silva, serão apresentados 10 momentos de partilha baseados em sabores tradicionais com produtos da época, onde cada um, apresentará a sua autenticidade através de distintas formas de expressão.
Como fator diferencial, juntámos à equação o excecional Bartender José Mendes que harmonizará o jantar com cocktails de autor.
E porque o elo de ligação deste quarteto maravilha é a amizade, gostaríamos de o/a convidar a fazer parte deste momento único e sem dúvida, atípico.
100 €/pax (harmonização incluída)
Em 2015 começou a sua caminhada no The Yeatman**, passou também pelo Vila Joya** e voltou ao The Yeatman** como segundo responsável de cozinha. Em 2019 venceu a Revolta do Bacalhau e depois seguiu viagem até Zurique no Widder Restaurant, com 2* Michelin. Em 2023 abraçou um novo projeto como sub chefe em Munique e em 6 meses, o Alois by Dallmayr foi reconhecido com 2* Michelin. Em 2023 vence o concurso “Koch des Jahres” (Chef do Ano) que premeia os novos talentos na gastronomia da Alemanha, Suíça e Áustria. Em 2024 volta a Zurique como sub chefe do Widder Restaurant**.
Com uma carreira de 10 anos de bartending, venceu alguns prémios como o melhor jovem talento 2018 e o melhor bartender 2019 World Class Portugal, até chegar a chefe de bar do Torto. Desde o dia 0 inserido no projeto Torto, foi subindo de posições, estando agora encarregue de todo o projeto, como General Manager.
Iniciou a sua formação técnica de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo Douro-Lamego. De seguida, estagiou em locais como Ocean**, Feitoria* e Grand Hotel de la Minerve em Roma. Continuou o seu trajeto profissional no Feitoria Restaurante* e no Hotel Fortaleza do Guincho* e posteriormente, na Hungria, com funções de chefia, nos restaurantes Costes Restaurant * e no Costes Downtown*. Actualmente é o Head Chef no Hotel Six Senses Douro Valley.
Esperamos por si! Lugares limitados.
Grupos a partir de 6 adultos estão sujeitos a condições especiais de reserva.
Agradecemos pedido de reserva através do contacto: reservas@palatial.pt