BOOK YOUR STAY
10
Sep, 2024
11
Sep, 2024
1
Adultos
0
Crianças

Jantar Palatial Atípico | 3 de Agosto

Rui Filipe convida:

 

Miguel Marques, Widder Restaurant, Zurique

Pedro Silva, Six Senses Douro Valley

José Mendes, Torto 

 

Por iniciativa do Chef Rui Filipe, este evento foi pensado de forma atípica ao conceito Palatial.


Em conjunto com os Chefs Miguel Marques e Pedro Silva, serão apresentados 10 momentos de partilha baseados em sabores tradicionais com produtos da época, onde cada um, apresentará a sua autenticidade através de distintas formas de expressão.
Como fator diferencial, juntámos à equação o excecional Bartender José Mendes que harmonizará o jantar com cocktails de autor.
E porque o elo de ligação deste quarteto maravilha é a amizade, gostaríamos de o/a convidar a fazer parte deste momento único e sem dúvida, atípico.

 

100 €/pax (harmonização incluída)

Palatial Atípico - Chef Miguel Marques

Chef Miguel Marques

Em 2015 começou a sua caminhada no The Yeatman**, passou também pelo Vila Joya** e voltou ao The Yeatman** como segundo responsável de cozinha. Em 2019 venceu a Revolta do Bacalhau e depois seguiu viagem até Zurique no Widder Restaurant, com 2* Michelin. Em 2023 abraçou um novo projeto como sub chefe em Munique e em 6 meses, o Alois by Dallmayr foi reconhecido com 2* Michelin. Em 2023 vence o concurso “Koch des Jahres” (Chef do Ano) que premeia os novos talentos na gastronomia da Alemanha, Suíça e Áustria. Em 2024 volta a Zurique como sub chefe do Widder Restaurant**.

Palatial Atípico - José Mendes - Bartender

José Mendes (Bartender)

Com uma carreira de 10 anos de bartending, venceu alguns prémios como o melhor jovem talento 2018 e o melhor bartender 2019 World Class Portugal, até chegar a chefe de bar do Torto. Desde o dia 0 inserido no projeto Torto, foi subindo de posições, estando agora encarregue de todo o projeto, como General Manager.

Palatial Atípico - Chef Pedro Silva

Chef Pedro Silva

Iniciou a sua formação técnica de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo Douro-Lamego. De seguida, estagiou em locais como Ocean**, Feitoria* e Grand Hotel de la Minerve em Roma. Continuou o seu trajeto profissional no Feitoria Restaurante* e no Hotel Fortaleza do Guincho* e posteriormente, na Hungria, com funções de chefia, nos restaurantes Costes Restaurant * e no Costes Downtown*. Actualmente é o Head Chef no Hotel Six Senses Douro Valley.

Reserve já no formulário em infra ou pelo telefone 967817022.

Esperamos por si! Lugares limitados.

     
     

    São consideradas crianças até aos 12 anos de idade.

    Grupos a partir de 6 adultos estão sujeitos a condições especiais de reserva.

    Agradecemos pedido de reserva através do contacto: reservas@palatial.pt